Hacienda Cuautitlan

Hacienda Cuautitlan

Revisa nuestro:

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consejo Ciudadano Hacienda Cuautitlan, con domicilio en Hacienda Arboledas Cond. Yulan Fracc. Hacienda Cuautitlán, en Cuautitlan Estado de Mexico 54803 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información que ha solicitado; notificarle sobre nuevas noticias e información relacionada al Fraccionamiento; convocar a elecciones, reuniones y eventos de interés comun; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar el beneficio común.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gustavo Lopez Benitez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hacienda Arboledas Cond. Yulan Fracc. Hacienda Cuautitlán, Cuautitlan Estado de Mexico 54803 México, o bien, se comunique al teléfono celular 5521997363 o vía correo electrónico a gutygg@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes de correo masivo de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gutygg@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://haciendacuautitlan.ning.com

Vistas: 202

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Hacienda Cuautitlan para agregar comentarios!

Únete a Hacienda Cuautitlan

© 2017   Creada por Hacienda Cuautitlan.   Con tecnología de

Informar un problema  |  Términos de servicio

Free counter and web stats